Como eu altero a duração da minha cena?

Tentando descobrir como ajustar uma cena específica dentro do seu vídeo?  Siga estes simples passos.

1.) Abra o seu vídeo em modo de edição

2.) Clique na cena que você deseja ajustar.  Você verá uma caixa verde azulada iluminar o redor da cena selecionada.  Traga o cursor do mouse para o lado da cena, até que você veja a flecha negra exibida na figura abaixo.

3.) A partir daqui, você pode ajustar o tamanho da cena movendo a flecha negra para a esquerda (para deixar a cena  mais curta) ou para a direita (para deixar a cena mais longa).  Você verá os números dentro da caixa azul mais escura acima mudarem dependendo dos seus ajustes.

Have more questions? Submit a request
Follow