Cómo compartir un video con otro miembro GoTeam

Si necesita compartir un video con un miembro del equipo para colaborar o copiarlo, siga los pasos que se indican a continuación.

#1 Seleccione el video que desea compartir desde la página de Sus Videos (Your Videos).

#2 Una vez que esté en la página única de vídeo, desplácese hacia abajo hasta ver el icono "+" junto a la imagen de su avatar. Haga click en el botón "+" para abrir la ventana de colaboración.

#3 Introduzca la dirección de correo electrónico del miembro de GoTeam con el que desea compartir su video. En el menú desplegable seleccione "Puede Editar - Productor" (Can Edit - Producer). Asegúrese de que la dirección de correo electrónico es la que está asociada con la cuenta GoAnimate de su colega. También tiene la opción de agregar un mensaje. A continuación, pulse ENVIAR.

#4 El miembro de GoTeam con el que ha compartido el video recibirá un correo electrónico indicando que Ud. quiere colaborar en un video. El mensaje incluirá un enlace para comenzar a colaborar:

#5 Al hacer click en el vínculo del video, aparecerá la página de video de GoAnimate. Desde aquí podrá editarlo o copiarlo video en su cuenta. La edición del video compartido creará cambios en el archivo de video compartido. Al copiar el video se creará su propia versión del video.

También puede acceder al vídeo compartido en la página Sus Videos y, a continuación, haga click en "Compartido con Usted" (Shared with You) en el menú de la derecha, se mostrará una lista de todos los videos que sean compartidos con usted.