Dificultades Técnicas Feb/28/17

ACTUALIZACIÓN: 6:00 am EST - El problema en la plataforma Amazon Web Services ha sido resuelto. GoAnimate está funcionando normalmente.

ACTUALIZACIÓN: 7:05 pm EST - La interrupción del servicio AWS en la Costa Este de los EEUU también está afectando nuestro soporte via chat.Al momento, no será posible recibir chats entrantes.Por favor comuníquese por email a support@goanimate.com.

ACTUALIZACIÓN: 4:15 pm EST - La interrupción del servicio AWS en la Costa Este de los EEUU también está afectando nuestro soporte telefónico. Al momento, no será posible atender llamadas entrantes. Por favor comuníquese por email a support@goanimate.com.

ACTUALIZACIÓN: 1:30 pm EST - El problema ha sido identificado, se trata de un problema en la plataforma Amazon Web Services. Esto ha impactado a múltiples usuarios, no sólo de GoAnimate, sino también otros servicios en línea a nivel global. Las actualizaciones del caso están disponibles aquí: https://status.aws.amazon.com/

Fecha:  Feb/28/17 at 1:20 pm EST

Descripción: Algunos suscriptores han reportado un desempeño lento de la plataforma al crear, editar y previsualizar videos.

Alcance: Desconocido

Estatus: Nuestro equipo de ingeniería está investigando el problema y publicaremos actualizaciones en cuanto estén disponibles. Pedimos disculpas por los inconvenientes causados.