¿Cómo puedo copiar escenas?

Las escenas se pueden copiar mediante cuatro técnicas, cada una de las cuales se describen a continuación.

Signo más en el final de la escena actual

Al agregar una escena mediante el signo más, una copia de la última escena se creará con todos los activos y los caracteres en el mismo estado en que estaban al final de la escena anterior.

Añadir Escena

Al agregar una escena utilizando este método, se insertará una copia de la escena anterior en la línea de tiempo.

Copiar y Pegar

Para copiar y pegar una escena, haga clic en la escena y selecciona Copiar. A continuación, haga clic en otra escena y utilizar las opciones del menú Insertar antes e Insertar Después de depositar su escena copiada.

Guardar como arranque

Cuando usted tiene una escena que desea volver a utilizar muchas veces, a través de varios videos, agregarlo a su Libreria de arranques, como se muestra.