¿Cómo puedo importar fondos, imágenes, sonidos u otros videos?

La importación de nuevos activos a tu biblioteca GoAnimate se hace desde el Editor de Video (Video Maker). Puede importar imágenes (fondos y objetos), archivos de sonido (voces, efectos de sonido y pistas de música), animaciones Flash, e incluso otros videos.

Desde el Editor de Video, haga clic en el ícono que parece a una flecha contenida en una nube, y siga las instrucciones.