¿Cómo puedo mantener mis videos privados?

Hay tres opciones de privacidad en GoAnimate, como se describe a continuación.

Completa privacidad (Modo borrador)

Cuando el video está en modo de borrador, nadie puede ver o encontrar la que, excepto tú, y sólo cuando se inicia la sesión en GoAnimate. Esto incluye los motores de búsqueda en línea.

Acceso Restringido (Modo Privado)

En el modo privado, las únicas personas que pueden ver que son los que tienen un enlace al video. Sólo tú puedes compartir el enlace. No hay motores de búsqueda puede encontrar el video en este modo.

Acceso Restringido (modo público)

En modo público, el vídeo es detectable por cualquier persona, incluidos los motores de búsqueda.

 

Detalles adicionales:
Los videos creados con GoAnimate se alojan automáticamente por nosotros. La copia hospedada puede ser fácilmente compartida / Fecha de publicación a los blogs, sistemas de gestión del aprendizaje, herramientas de autor, o los medios de comunicación sociales. Este tipo de intercambio es muy ligero - sólo implica compartir un enlace, o códigos embed copiar / pegar. También puede descargar el video como un archivo MP4.

1) Al guardar / publicar su video, hay una opción para guardar como "público" o "privado". Al seleccionar "privado", el video sólo será visible por aquellos con quienes se comparte el enlace. Los visitantes del sitio azar explorando nuestro sitio nunca verán su video. También será invisible para los motores de búsqueda.

1A) Si de alguna manera un vínculo "escapa" - por ejemplo, alguien le envió su vínculo privado accidentalmente envía un correo electrónico a su amigo de nombre similar en vez de usted - no es una solución rápida. Abra el vídeo existente. Copiarlo. Guarde el nuevo video como "Privado". Eliminar el viejo video. Todos los enlaces distribuidos previamente regresarán ahora una página en blanco. Sin embargo, su información estará segura. Sólo aquellos con el nuevo enlace serán capaces de acceder al video.

2) Algunas personas prefieren un nivel más profundo de la seguridad. En primer lugar, completar el video. Descarga el video como un archivo MP4. * Archiva este MP4 en sus propios servidores internos. A continuación, elimine la versión original de GoAnimate. Esta opción ofrece el más alto nivel de seguridad, pero hay un grado de molestia. Dado que el vídeo ha sido eliminado en GoAnimate, nunca puede ser re-editado. Incluso los pequeños cambios posteriores requerirán para ser reconstruido desde cero.


* La descarga está disponible sólo con una suscripción de pago.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Seguir