He eliminado un video. ¿Puedo recuperarlo?

Sí. Cuando se elimina un video, éste se mueve a la carpeta Papelera. Puede mover el video desde la carpeta Papelera a cualquier otra carpeta para recuperarlo. Después de 30 días en la carpeta Papelera el video será automática y permanentemente eliminado.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Seguir