¿Cómo puedo exportar vídeos a WeVideo?

La opción de exportar videos a WeVideo está disponible para suscriptores GoPremium y GoTeam. A continuación, mostraremos cómo funciona:

1.  Desplácese hacia abajo entre las opciones de Exportación de su video y seleccione la opción Exportar a WeVideo (Export to WeVideo) como se muestra a continuación:

2.  Introduzca el correo electrónico asociado a su cuenta WeVideo y presione el botón Encontrar Cuenta en WeVideo (Find Account on WeVideo), como se muestra abajo:

3.  Una vez encontrada la cuenta WeVideo, aparecerá un check de color verde. Haga click en Exportar (Export):

4. Seleccione la opción Exportar a WeVideo (Export to WeVideo) nuevamente:

5. Seleccione la resolución de exportación y espere a que el video sea procesado. Recibirá un correo una vez que el video haya sido exportado a WeVideo. Puede cerrar la ventana luego de hacer click en el ícono de exportación.

6. Su video aparecerá en WeVideo en la pestaña Media, como se muestra a continuación: