¿Cómo puedo encontrar un determinado tipo de activo (fondo, apoyo, archivo de sonido o de caracteres)

Buscar por tipos específicos de activos se realiza desde el Hacedor del vídeo, y hay varias maneras de encontrar ellos.

Para encontrar personajes, objetos o archivos de sonido dentro de un tema, seleccione el tema y utilizar el buscador de la ficha correspondiente, como se muestra a continuación.

Para encontrar fondos, y la búsqueda de apoyos en todos los temas, haga clic en la flecha hacia abajo junto a la que actual y seleccionar Buscar todos los temas