¿Cómo puedo cambiar la imagen en miniatura de un video?

Por favor, tenga en cuenta para nuestros productores de video rápidas, la opción para seleccionar la imagen de su opción sólo está disponible antes de publicar el video, como no se puede editar un video rápido después de guardar. Puede editar un vídeo completo en cualquier momento, sin embargo.

Video Maker Completo

Siga estos pasos para cambiar la imagen en miniatura de un video con el video Maker completo:

1. Edite su video
  2. Haga clic en Guardar
  3. Utilice las teclas de flecha izquierda y derecha en la esquina superior derecha de la pantalla para seleccionar una miniatura. Esto no sólo puede utilizar como una imagen en miniatura para el video; también será la imagen que la gente vea antes de que cargue el video.
  4. Después de seleccionar la imagen de su elección, pulse Guardar.

Video Maker Rápido

Siga estos pasos para seleccionar la imagen en miniatura de un vídeo con el Video Maker Rápido:

1. Después de que haya terminado de seleccionar el escenario, los personajes y de diálogo, pulse en Vista previa en el paso 4. Si ya has visto el video, se le llevará a una pantalla en la que usted tiene la opción de publicar.
  2. Antes de hacer esto, mirar hacia arriba y hacia la derecha. Allí, usted verá una imagen en miniatura y algunas flechas. Página a través de las flechas (ya sea a la derecha oa la izquierda) para encontrarla.
  3. Una vez que hayas encontrado el que usted desea utilizar, haga clic en Publicar.