¿Cómo actualizo a una suscripción más rica en funciones?

La actualización es fácil! Sólo tienes que entrar en GoAnimate, haga clic en Planes y Precios, seleccione la suscripción actualizado y completar el formulario de compra. Si va a actualizar desde un plan GoPlus, por favor póngase en contacto con nosotros para un reembolso prorrateado de cualquier saldo restante de su suscripción. Todas las demás mejoras proporcionarán automáticamente un reembolso prorrateado de cualquier saldo existente durante el proceso de salida.