¿Cómo puedo cambiar la tarjeta de crédito en archivo con GoAnimate?

Para actualizar la tarjeta en el archivo para su suscripción de negocios, por favor escriba a support@goanimate.com de la dirección adjunta a su cuenta. En el cuerpo del correo electrónico, incluir lo siguiente:

• Nombre de usuario

• Dirección de correo electrónico adjunta a la cuenta

cuatro últimos dígitos de su tarjeta de crédito actual,

nombre en la tarjeta

Esto nos ayudará a identificar su cuenta. Después de esto, le enviaremos un enlace seguro que le permitirá actualizar su tarjeta de crédito.