¿Por qué no puedo importar un archivo de audio m4a? Parece ser que esta atascado procesando

Si ha creado un archivo de sólo audio m4a usando un programa que también puede crear archivos de video m4a, es posible que no pueda importar el archivo a tu biblioteca GoAnimate. Esto es debido a la archivo que se está etiquetada internamente como que contiene el contenido de vídeo, incluso cuando no lo hace.

Solución

La solución es convertir el archivo en formato wav o mp3, o utilizar otra aplicación para crear el archivo m4a. Una herramienta de libre acceso que funciona bien es Audacity.

Detalles Técnicos

m4a se crean con una variable interna llamada "tipo de archivo". Si el software utilizado para crear el archivo m4a etiqueta el archivo como tipo de medio = video/mp4, el archivo no se cargará correctamente en GoAnimate como un archivo de audio. Un archivo de sólo audio puro debe tener la etiqueta establece como tipo de medio = audio/mp4. Si el software que utilice para crear los archivos m4a le permite controlar este valor, cambiarlo para que sus archivos se crean con el tipo de medio = audio/mp4. Si esto no se puede configurar en el programa, use uno diferente, o utilizar software de terceros para convertir el archivo m4a en formato MP3 o WAV.