¿Puedo subir mis propios personajes?

En GoAnimate, un personaje es mucho más que una imagen. Se trata de una colección de atributos, tales como posturas, acciones, expresiones faciales y movimientos de la boca. Todo esto, y más, es lo que define al personaje, y dichos atributos están programados en cada juego de caracteres.

Como tal, los nuevos personajes no pueden ser importados. En su lugar, utilice el Creador de Personajes Personalizados integrado en GoAnimate para crear sus propios personajes en la plataforma.

Obtenga más información sobre qué tipos de archivos se pueden cargar en GoAnimate aquí.