¿Son las tabletas y otros dispositivos móviles compatibles en GoAnimate?

GoAnimate trabaja con Adobe Flash para crear videos animados. Como tal, cualquier dispositivo que no es totalmente compatible con flash no funcionará correctamente con muchas características en GoAnimate. Esto incluye las tabletas y los teléfonos inteligentes.

Para crear o ver vídeos alojados en GoAnimate, por favor, utilice un PC o Mac con uno de los siguientes navegadores, y la última versión de Flash plug-in:
- Chrome
- Firefox
- Safari
- Internet Explorer (versión 9 o superior)