¿Cómo puedo cambiar el tamaño de una imagen?

Para usuarios de Mac:

Abra el archivo en la vista previa
     Visita "Herramientas"
     Seleccione "Ajustar tamaño"
     Seleccione "Pixels" (junto a las secciones de anchura y altura)
     Asegúrese de que "Escalar proporcionalmente" está marcada
     Ajustar ancho o alto, según sea necesario.
     Haga clic en "Aceptar" cuando esté listo
     La nueva imagen estará lista
     Haga clic en las exportaciones
     Seleccione el lugar donde desea guardar el archivo en el menú desplegable "Formato"
     Si es necesario, cambie "Formato" en el menú desplegable para "PNG"

Para usuarios de PC:

Por favor, visite: http://www.online-image-editor.com/
     Cargar la imagen
     El ancho de la imagen, la altura y las dimensiones se mostrarán en la esquina inferior izquierda.
     Seleccione "Cambiar tamaño" de la parte superior de la pantalla
     Se selecciona Asegúrese de que "Relación de Aspecto"
     Rellene o áreas "ancho", "altura"
     Seleccione "Aceptar" y el tamaño se ajustará automáticamente proporcionalmente
     Seleccione "Guardar" en la parte superior izquierda de la página
     Seleccione "Guardar imagen local"