Cómo utilizar el sistema de carpetas en la página de Sus Videos

Si está aprovechando la creación de video ilimitada que recibe automáticamente con su suscripción, lo más probable es que la lista de títulos de video de la página "Sus Videos" esté bastante larga. Y si su lista es larga, probablemente le llevará mucho más tiempo encontrar el video correcto de lo que debería. En este artículo, le mostramos cómo utilizar las carpetas para organizar sus vídeos.

Cómo utilizar el sistema de carpetas en la página de Sus Videos

Ahora, al iniciar sesión podrá crear una carpeta fácilmente en la página de sus videos. Sólo tiene que desplazarse por el lado derecho de la página y buscar el icono de la pequeña carpeta.

Haga click en el ícono para crear una nueva carpeta.

Puede crear cuantas carpetas desee. Al finalizar, haga click en Terminar (Done).

Ahora podrá agregar videos a sus carpetas sencillamente arrastrándolos hacia su destinación.

Puede cambiar el nombre de una carpeta, o bien arrastrar el video para sacarlo de una carpeta y colocarlo en otra.