Cómo utilizar códigos Embed.ly para compartir sus videos

Los medios enriquecidos son una parte importante de su presencia en la web.

Es por eso que GoAnimate se asoció con Embed.ly para ofrecerle más opciones de incrustación para sus vídeos de GoAnimate.

¿Qué quiere decir esto?

¿Alguna vez ha oído hablar de LinkedIn? Para el .00002% que no lo conoce aún, LinkedIn es la mayor plataforma para conectar, mantener y aumentar su red profesional. Ya sea que represente a una empresa, una marca o usted mismo, LinkedIn es una herramienta increíble para conectarse con contactos y compañeros de trabajo antiguos, a la vez que genera nuevos clientes potenciales en un contexto profesional, contemporáneo y en línea. Usted puede pensar en ello bien sea como un negocio online rolodex o incluso como un curriculum vitae en línea.

A lo largo de los años, LinkedIn ha hecho un esfuerzo concertado para permitir a los usuarios generar y ver enlaces de medios enriquecidos, ya que involucra a la gente y enriquece su experiencia en línea.

Antes de nuestra integración con Embed.ly, si incluyó un enlace en su perfil de LinkedIn, aparecería como una imagen en miniatura que, al hacer click, llevaría al usuario a su página de vídeo de GoAnimate para ver el video. Ahora puede incorporar un resumen de video animado completo o muestra de trabajo en su página personal, lo que mantendrá al espectador en su perfil mientras ve su video.

¿Cómo funciona?

Esa parte es fácil. En GoAnimate, visite "Su Cuenta" y "Sus Videos". Ubique el título de su vídeo preferido y desplácese por el lado derecho hasta que vea el símbolo "<". Luego simplemente copie la dirección URL de su video. Alternativamente, puede hacer click en el título de su vídeo, cargar la página única del video y simplemente copiar la URL de su navegador.

Luego, vaya a LinkedIn y seleccione "editar perfil". Pase el mouse sobre el enlace para agregar o subir (el ícono es un cuadrado y un símbolo de más). Seleccione "agregar enlace" y péguelo en el URL de su video. Los espectadores de su perfil verán una imagen preliminar de su video. Pero al hacer click en él, en lugar de llevarlo a otro sitio, el video se reproducirá dentro de la ventana de Embed.ly.

¿Qué ocurre con las actualizaciones de estado?

Al pegar una dirección URL de GoAnimate en una actualización de estado en un perfil personal o de empresa, aparecerá una imagen preliminar que llevará al usuario a su página de video de GoAnimate para verla si se hace click en ella.

Obtendrá los mismos resultados si utiliza el botón de publicación directa con el ícono de LinkedIn en la página "Sus videos" en GoAnimate.

Fácil, ¿cierto?