Cómo utilizar la función "Buscar en Todos los Temas"

Buscar en todos los temas es una manera fácil de buscar objetos o plantillas basados en palabras clave o frases en todos los temas. Para usar esta opción, primero tendrá que estar en el editor de video. Puede acceder al editor de video haciendo click en cualquier tema de la página Crear un Video para iniciar un nuevo video. Alternativamente, puede llegar allí abriendo un video existente. No importa cómo llegue ahí, una vez que se encuentre en el edito de video, la opción estará en el mismo lugar.

En el editor de video, vaya al panel de herramientas ubicado al lado izquierdo del escenario y haga click en el menú desplegable Temas para revelar más opciones. A continuación, seleccione la opción Buscar todos los temas, como se muestra a continuación:

Ingrese una palabra clave en el cuadro de búsqueda (este tendrá un icono con una lupa) y presione enter. Los resultados que estén disponibles aparecerán en la pestañas de Objetos y Plantillas, si existen.