Estoy tratando de restablecer mi contraseña, pero conseguir este error: "No se encontró la dirección de correo electrónico en nuestro sistema." ¿Puede ayudarme?

Este mensaje aparece cuando la dirección de correo electrónico introducida en la pantalla de inicio de sesión no está en nuestra base de datos. Es posible que haya utilizado una dirección de correo electrónico distinta para registrarse, o que accidentalmente haya escrito la dirección de correo electrónico de forma incorrecta al registrarse.

Si tiene problemas accediendo a su cuenta, por favor envíe un correo a support@goanimate.com.