¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Podemos ayudarle con eso! Pero en primer lugar, si lo que desea es cancelar o suspender su suscripción, haga clic aquí. Al cancelar su suscripción, mantenemos todos los videos para usted, en caso de que quiera volver y editar más tarde. Aprender más.

Si estás seguro de que quieres toda la cuenta borrada, sin más acceso a sus videos, póngase en contacto con nosotros en support@goanimate.com con la siguiente información:

• nombre de usuario
  • dirección de correo electrónico adjunta a la cuenta
  • últimos cuatro dígitos de la tarjeta de crédito asociada a la cuenta (si aplica)
  • nombre, tal y como aparece en la tarjeta de crédito (si procede)