¿Por qué los colores de mi video descargado son ligeramente diferentes de la copia alojada?

Cuando se visualiza un video alojado por GoAnimate, se procesa en tiempo real utilizando el navegador del usuario y el complemento Flash. Este proceso transmite datos sin formato de nuestros servidores a la computadora del usuario sin pérdida de datos. Esto se conoce como "reproducción sin pérdida".

Cuando un video se convierte a MP4 para su descarga, se usa un proceso "con pérdida" basado en la técnica interna de codificación h.264 del MP4. Esto da como resultado diferencias muy sutiles en el color que se pueden notar en los monitores de computadora de alta resolución. Este comportamiento es normal y esperado.