Primeros Pasos (4/7) – Como importar elementos a GoAnimate

Transcripción del video tutorial:

¡Hola a todos! En este video, aprenderán los principios básicos de cómo importar elementos como imágenes, videos, sonidos y fuentes, en GoAnimate.

Para comenzar, haga clic en el icono de importación aquí. Esto abre el panel de importación. Puede arrastrar sus archivos al panel o hacer clic en el botón "Seleccionar archivos". Haga clic en el botón y seleccione el elemento que desea importar. Aquí, seleccionaremos una imagen. Las imágenes se pueden importar como accesorios o fondo. Los accesorios pueden moverse y se les puede cambiar de tamaño. Los fondos toman la pantalla completa y son fijos. Para agregar la imagen importada a una escena, haga clic en el enlace "Agregar a la escena" aquí. Los objetos importados se comportan como otros accesorios en el “Video Maker”. Puede aplicar efectos de entrada/salida y voltear y cambiar el tamaño de ellos. Aquí hay una previsualización del video hasta este punto.

Todos los elementos importados se almacenan en "Your Library", a la que se accede desde el menú para cambiar de estilo. "Your Library" está organizado por categoría. Con un clic puede filtrar la biblioteca en busca de fondos, accesorios, fuentes, sonidos o videos.

Esto finaliza el tutorial sobre la importación de elementos. ¡Saludos de sus amigos en GoAnimate!