URLs nativas de GoAnimate - ACTAULIZADO el 24/5/17

Los siguientes enlaces URL deben ser accesibles para ambos http y https para poder utilizar GoAnimate:

*.goanimate.com (donde * es el comodín)

s3.amazonaws.com/gocloudfront/

s3.amazonaws.com/fs.goanimate.com

d3v4eglovri8yt.cloudfront.net/

assets.goanimate.com
api.amplitude.com

Los siguientes enlaces URL deben ser accesibles para el protocolo Secured WebSocket para el puerto 443:

preview.goanimate.com

api.goanimate.com (solo para MS Outlook Add-in)

CAMBIO DE REGISTRO

24/MAY/16 - Se agregó un requisito para api.goanimate.com en el puerto 443 de WSS para su uso con el complemento de Microsoft Outlook que permite ver videos desde un correo electrónico en MS Outlook.

22/MAR/16 - Requisito reemplazado para el puerto 1337 para preview.goanimate.com con el puerto más estándar 443