Cómo comparto elementos con otros miembros del equipo

NOTA: Este artículo sólo aplica a las subscripciones GoTeam.

Este artículo provee información sobre cómo utilizar la característica de compartición en GoAnimate. Los elementos pueden ser compartidos bien sea al momento de la importación o maás adelante desde Su Biblioteca.

Compartir al importar

1) Luego de haber importado el archivo, haga click en Compartir con Equipo (Share with team)

2) Ajuste los permisos apropiados, puedo compartirlo con todos o bien con miembros específicos.

3) Luego de hacer click en Actualizar, otros tendrán acceso a los elementos en la Biblioteca Compartida (Shared with you)

Aprenda más sobre los permisos del Administrador para compartir elementos aquí. (ENG)