¿Qué tasa de bits utiliza GoAnimate para los videos descargados?

GoAnimate utiliza una tasa de bits variable (aprenda más aquí). Esto permite la creación de videos Full HD de 1080p, manteniendo el tamaño del archivo descargado más pequeño de lo que sería si se usara una velocidad de bits constante.

Algunas plataformas de hosting toman muestras de la tasa de bits de un video antes de subirlo, para hacer sugerencias a sus clientes. Si se toma una muestra en un momento en que se utiliza una tasa de bits relativamente baja, algunos servicios de alojamiento pueden suponer que la velocidad de bits no es lo suficientemente alta como para producir un resultado de calidad. Si bien esto puede ser cierto para los videos producidos con una tasa de bits constante, no es necesariamente cierto para los producidos con una tasa de bits variable.

Aquí hay un ejemplo de un mensaje proporcionado a un cliente de Vimeo después de que se tomó una muestra de bitrate durante una parte de video de baja complejidad:

"Tenemos algunas recomendaciones para este video: la velocidad de datos de este video es de solo 1988 kbit / s, que es inferior a lo que recomendamos y significa que su video podría no verse tan bien como debería. Para video de alta definición, le sugerimos que use una velocidad de datos, típicamente 5000 kbit / s. Obtenga más información sobre nuestra configuración de HD recomendada ".

Si ve un mensaje similar a esto al importar un video HD creado con GoAnimate a otro sitio web, es porque el video se tomó como muestra en un lugar con baja complejidad y, por lo tanto, con una tasa de bits menor. No hay motivo de preocupación, y puede estar seguro de que su video se produce con el estándar Full HD.