El editor de video trabaja lento ¿Cómo puedo acelerarlo?

Hay muchas variables que afectan la rapidez con la que el equipo responde al crear un vídeo. Algunas de las más importantes son:

• Ancho de banda disponible para Internet
  • La velocidad de la CPU de su computadora
  • Memoria disponible en el ordenador (RAM)
  • El navegador que usted elige
  • Cantidad de programas que tiene en ejecución al mismo tiempo
  • Recursos asignados al plug-in Flash
  • Restricciones de red impuestas por un servidor de seguridad o servidor proxy

Si tiene un control limitado sobre estas variables, GoAnimate también tiene una configuración de calidad que puede ajustarse. Cuanto más baja la calidad, más rápido responderá el editor de videos, sin afectar nada más.

Para ajustar la calidad, utilice el menú desplegable que aparece a continuación.

Nota: ajustar esta configuración no afectará a la calidad de su vídeo al verlo o ser descargado.