Los elementos compartidos con los actuales miembros del equipo ¿serán visibles para los futuros miembros del equipo?

NOTA: Este artículo sólo aplica a las subscripciones GoTeam.

Sí, cuando el Administrador utiliza la opción Compartir con Todos, esto incluye a futuros miembros que aún no han sido agregados.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Seguir