¿Cómo hacer que los labios del personaje se abran más ampliamente?

Al utilizar la función de sincronización de labios, los labios de un personaje se abrirán más ampliamente cuando el archivo de audio se graba en un volumen mayor. Esto le permite crear un "efecto de susurro." Si la narración se graba en un nivel bajo, los labios se abrirán menos de lo que deberían.

Si está utilizando Audacity para grabar su dialogo, aquí hay un gran artículo que explica cómo cambiar los niveles de grabación:

Obtener un volumen más alto (Amplitud!)

Nota: ajustar el volumen de un archivo de audio en GoAnimate no afecta el movimiento de los labios. El ajuste se debe hacer antes de importar el clip.

Más información acerca de Audacity y otras herramientas aquí.