Cómo controlar permisos para elementos compartidos (GoTeam)

NOTA: Este artículo sólo aplica para suscriptores al plan GoTeam.

Cada cuenta de GoTeam tiene un administrador de equipo que puede controlar los permisos de acceso a los elementos importados por otros miembros del equipo.

Modificación de permisos de acceso

1. Inicie sesión como Administrador del Equipo.

2. Seleccione Biblioteca Compartida (Team Library) en el menú desplegable, como se muestra a continuación.

3. Haga click en el botón de información del objeto cuyos para modificar los permisos.

4. Modifique las propiedades del objeto, incluyendo Permisos de Compartición, como se muestra a continuación.

Haga click aquí para mayor información sobre cómo compartir elementos con otros miembros del equipo