Cómo escribir texto con caracteres especiales en la plataforma (Reproductor Legacy)

Con frecuencia recibimos preguntas sobre cómo escribir texto en otros idiomas en la plataforma. Buenas noticias - es posible en nuestro reproductor de video 'legacy'.

Con el fin de obtener caracteres distintos del alfabeto Inglés para que aparezcan como texto en GoAnimate es necesario seleccionar un tipo de letra Sans Noto. Este es el único tipo de fuente que admite caracteres fuera del alfabeto Inglés. Simplemente copie el texto que desea utilizar de una fuente externa (es decir, página web, documento de Word, etc), luego péguelo en el cuadro de texto con la fuente Sans Noto preseleccionado en GoAnimate.

Actualmente están disponibles 10 fuentes de Noto:

Noto Sans, Noto Naskh árabe, Sans Noto hebreo, Noto Sans tailandés, Noto Sans Teluga, Noto Sans Tamil, Noto Sans bengalí, Noto Sans devanagari, Noto Sans CJK TC, Noto Sans CJK KR

Si no ve su idioma aparecen aquí se puede probar estas alternativas:

Subir la fuente internacional (únicamente disponible para GoTeam)
Tomar capturas de pantalla e importar las imágenes al editor de video

A continuación instrucciones paso a paso:

#1 Seleccione el texto que desea utilizar y cópielo.

#2 Elija la fuente Noto para insertar un cuadro de texto.

#3 Pegue el texto en el cuadro de texto.

#4 Resultado final en Reproductor Legacy (Legacy Player):