Primeros Pasos (3/7) – Publicación de videos

Como compartir videos: Enlace URL, exportación o descarga de hasta 1080p en alta definición

Después de guardar sus videos tiene las siguientes opciones para publicarlos:

• Descargas de hasta 1080p en alta definición.
  • Exportación directa a plataformas de alojamiento como YouTube, Vimeo, etc.
  • Compartir el enlace URL (con otras personas o en redes sociales, por ejemplo). Nótese que en este caso el video se aloja en GoAnimate

Todos nuestros usuarios (incluyendo aquellos en la prueba gratuita de 14 días) pueden compartir el enlace URL a sus videos, pero las opciones de exportación y descarga solo están disponibles para usuarios con suscripciones pagas.

Como compartir un video:

1. Ingrese a su cuenta y diríjase a “Your Videos”
  2. Haga click en el título del video que desea compartir
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione una opción: compartir enlace, exportar o descargar

Como descargar un video:

Todos los videos de GoAnimate serán descargados en formato MP4 y están disponibles en las siguientes resoluciones: 360p, 720p y 1080p alta definición.

Para descargar su video:

1. Ingrese a su cuenta y diríjase a “Your Videos”
  2. Haga click en el título del video que desea compartir
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione “Download video”
  4. Seleccione la resolución que desee
  5. La plataforma convertirá su video, lo cual puede tomar tiempo dependiendo de la resolución que elija y de que tan largo y/o complejo sea el video

La opción para descargar en MP4 estará disponible por 5 días. Después de este período tendrá que convertir el video de nuevo para poder descargarlo.

Exportación fuera de GoAnimate

Puede exportar sus videos directamente desde GoAnimate a YouTube, Wistia, Vimeo, Lectora, Viewbix, WeVideo, Vidyard, and Vzaar.

Para exportar su video:

1. Ingrese a su cuenta y diríjase a “Your Videos”
  2. Haga click en el título del video que desea exportar
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione el sitio al cual desea exportar su video
  4. Conéctese a la cuenta del sitio deseado y autorice la exportación
  5. La plataforma convertirá su video
  6. Recibirá una notificación por correo electrónico cuando el video se haya exportado