¿Cómo cambiar el fondo de la escena?

Existen varias maneras de personalizar la imagen de fondo de una escena, cambiar el color o reemplazar el fondo por uno nuevo.

Para cambiar el fondo de la escena, haga click en “Ajustes de Escena” (Scene Settings)

Luego haga click en “Cambiar Fondo” (Swap Backdrop) para cambiarlo:

Seleccione un nuevo patrón o bien elija utilizar un lugar como fondo seleccionando "Lugares" (Locations):

Para cambiar el color de fondo, basta seleccionar un nuevo color en el círculo cromático:

¡Listo!