Internet Explorer no puede mostrar la página

Si al intentar acceder al sitio web de GoAnimate aparece el siguiente mensaje de error, es probable que su versión de Internet Explorer esté configurada para admitir solo protocolos de conexión anteriores.

Para resolver el problema, habilite TLS 1.2, siguiendo estos pasos:

Paso 1 - Abra Internet Explorer y haga clic en el botón Herramientas

Paso 2 - Seleccione la pestaña Avanzado, como se muestra a continuación

Paso 3 - Haga clic en el cuadro que dice Usar TLS 1.2

Si sigue teniendo problemas, pruebe con un navegador diferente. GoAnimate también funciona con:

• Chrome
  • Firefox
  • Safari