Cómo controlar permisos de compartición (GoTeam Admin)

NOTA: Este artículo sólo aplica a suscriptores al plan GoTeam.

Cada cuenta de GoTeam tiene un administrador que controla la habilidad de otros miembros del equipo sobre publicar y descargar los videos que crean. Cuando la opción de Publicación de Videos está activada, todos los miembros del equipo pueden publicar y descargar videos. Cuando la opción está desactivada, solo el administrador puede hacerlo. Para cambiar la configuración, inicie sesión en GoAnimate, seleccione Su Cuenta, navegue hasta el Panel de Administración y acceda a la pestaña Permisos, como se muestra a continuación.

 

 

Aprenda más sobre cómo controlar permisos para elementos compartidos.

Más información sobre compartir elementos sobre otros miembros del equipo.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Seguir