Cómo Cambiar el Orden de las Escenas

¿Se pregunta cómo cambiar la secuencia de escenas sin tener que volver a crear las escenas en el orden correcto? Es muy sencillo, aquí están las dos formas de hacerlo:

Copiar e Insertar

En la línea de tiempo en el editor de video, haga click en la escena que desea mover. En este caso elegiremos la escena 7. Seleccione Copiar (Copy) en el menú.

Now, go to the scene where you want to either insert it before or after (in this case, we'll want to place it between scene 2 and 3). Click on scene 2 and select Insert After on the menu. (If we were to click on scene 3 instead of 2, we would select Insert Before)

Ahora, puede insertar la escena antes o después de otra escena. En este caso la colocaremos entre las escenas 2 y 3. Haga click en la escena 2 y seleccione Insertar Después (Insert After). Si quisiéramos utilizar la opción Insertar Antes (Insert Before) seleccionaríamos la escena 3 en lugar de 2.

¡Listo! La escena ha sido reordenada.

Arrastrar y Soltar

Seleccione la escena de desea reordenar. Hemos seleccionado la escena 7.

A continuación, arrástrela a la posición deseada y suéltela. En este caso colocaremos la escena entre 4 y 5.

¡Listo!