La cabeza del personaje desparece

Fecha: Ene/22/16

Descripción: Cuando un personaje está realizando ciertas acciones y tiene una expresión facial que no está configurada como "Auto", su cabeza puede desaparecer, como se muestra a continuación.

Alcance: Todos los personajes, pero sólo cuando se utiliza el reproductor de vídeo 'legacy' o cuando se descarga un vídeo mediante la herramienta de descarga 'legacy'.

Alternativa: utilice la nueva opción de reproducción / exportación HTML5 (beta) o establezca la expresión facial "Auto".

Solución: RESUELTO