Cómo Recortar un Clip de Audio

Para dividir o recortar un clip de audio, coloque el cursor donde desea que la división que se produzca y haga click en el clip de audio en la línea de tiempo.

Seleccione la opción Dividir (Split) en el menú.

Esto dividirá la pista de audio en dos partes. A continuación, puede manipular cada pieza de forma independiente.

Aquí, hemos dividido el archivo de audio dos veces, para eliminar la sección del medio.

Haga click en el clip del medio y seleccione Remover (Remove).

Arrastre los otros dos clips para juntarlos de nuevo.

¡Listo!