Cómo Duplicar Audio: Música y Efectos de Sonido

Existen dos maneras de duplicar música y efectos de sonido.

Seleccionar y soltar

Haga click en el archivo de audio en la línea de tiempo y seleccione Duplicar.

Desplace el cursor hasta la posición donde desea que aparezca el audio duplicado y haga click.

A continuación verá dos piezas de audio en la línea del tiempo de su video

Seleccionar y arrastrar

Esta opción es perfecta si desea que su pista de audio se repita. Primero, inserte un archivo de audio en la línea del tiempo e inmediatamente vuélvalo a hacer. La segunda copia aparecerá justo debajo de la primera.

Luego seleccione y arrastre el segundo clip de audio hacia la derecha. Puede arrastrarlo lo más cercano posible, pero cuidando que ambas pistas no se superpongan.

La pista de audio sonará dos veces. Puede repetir este proceso todas las veces que desee.