Hipervínculos en el video serán retirados próximamente - Primavera 2016

Como parte de la migración de la plataforma a HTML5, GoAnimate retirará la función de hipervínculos esta primavera. La fecha límite es el 26 de abril, pero la fecha real puede ser una o dos semanas más tarde. Si está utilizando esta función, debe tener presente que el texto de su vínculo no se alterará de ninguna manera. El único cambio que los espectadores experimentarán es que ya no serán redirigidos a otro sitio web al intentar hacer click en un texto en el video que anteriormente era un hipervínculo.

Si hacer click en enlaces son importantes para su negocio, por favor haga planes para utilizar una plataforma de alojamiento de videos que admita la adición de hiperviínculos antes de 26 de abril. GoAnimate tiene un acuerdo con varios de estos proveedores, incluyendo Wistia, Vimeo, y Vidyard, pero cualquier plataforma de alojamiento que permita la adición de hacer clic en enlaces a archivos MP4 funcionará.