Pantalla negra parpadea al visualizar video en Safari

Fecha: Feb/23/16

Descripción: Al visualizar un video con el nuevo reproductor HTML5, los clientes que utilizan el navegador Safari pueden notar un breve parpadeo al principio de la reproducción.

Alcance: Limitado al navegador Safari y al reproductor de video HTML5.

Alternativa: utilice otro navegador (ej: Chrome, Firefox o IE 9, 10 o 11)

Solución: Esto es un error de Safari en la representación de HTML5 y no puede ser reparado por GoAnimate. Por lo cual, la única solución es utilizar un navegador diferente o esperar una versión más reciente de Safari que corrija el problema.