No estoy recibiendo emails de GoAnimate. ¿Por qué?

GoAnimate envía correos electrónicos automáticos a los clientes por varias razones, que incluyen:

• Recordatorios de vencimiento y renovación de suscripción
  • Recibos
  • Información de marketing
  • Notificaciones de conversión de video

Si no recibe correos electrónicos de GoAnimate, existen varios motivos posibles, entre ellos:

• El servidor de correo electrónico de su compañía, o su cliente de correo electrónico, está marcando el contenido de GoAnimate como "spam". Si el servidor es responsable, los correos electrónicos de GoAnimate nunca llegarán a la red de su compañía. Si su cliente de correo electrónico es responsable, probablemente encontrará la comunicación de GoAnimate en una carpeta "basura" o "correo no deseado".
  • Ha cancelado la suscripción a todos los correos electrónicos automáticos. Si desea volver a suscribirse, póngase en contacto con support@goanimate.com.
  • Está utilizando una dirección de correo electrónico en GoAnimate que se reenvía automáticamente a otra dirección de correo electrónico y la puerta de enlace de correo electrónico de reenvío rechaza el correo electrónico, por considerarlo "spam". Para resolver este problema, evite utilizar una dirección de correo electrónico en GoAnimate que se envíe a una dirección de correo electrónico de destino final.