Exportar un video a YouTube luego de realizar cambios

Luego de exportar un video a YouTube, el botón de conversión mostrará el mensaje 'Ver en YouTube' (Watch on YouTube). Al hacer click, el enlace llevará al video en YouTube.

Sin embargo, a veces es necesario editar el video que ya ha sido exportado. Para hacer esto, simplemente abra el editor de video y realice los cambios necesarios. Una vez guardado, las opciones de exportación serán restauradas.

Una vez completada la conversión, una nueva versión del video será exportada a YouTube.

 

Tome en cuenta que esto no sobrescribirá el vídeo anterior en YouTube, sino que exportará una nueva versión del vídeo.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Seguir