Recomendaciones para la importación de videos en GoAnimate

Al importar un archivo de video a la plataforma GoAnimate, éste se almacenará automáticamente en Su Biblioteca (Your Library).

Desde la biblioteca, puede añadir el archivo a cualquier video. Al hacer click para agregar el archivo de video importado a su escena, se ampliará el tamaño del archivo de video importado.

• Ajustar el tamaño del video. Puede cambiar el tamaño del video en la escena haciendo click en la esquina de un video y arrastrando el cursor para hacerlo más pequeño.
  • ¿Cómo puedo reducir el tamaño de archivo de un video para poder importarlo en GoAnimate? Recomendamos el uso de una herramienta como HandBrake para reducir el tamaño del archivo de video. Vea los detalles aquí.
  • ¿Por qué mi archivo de video importado no se reproduce completamente en GoAnimate? Debe extender la escena en la línea de tiempo para que sea de la longitud (o un poco mayor) del archivo de video importado. Por ejemplo, si importa un archivo de video de 15 segundos, debe aumentar la duración de la escena de GoAnimate a 15 segundos o más.

Haga clic aquí para aprender cómo importar archivos de vídeo a GoAnimate.