Seguridad, Privacidad y Contraseñas en GoAnimate

Todos los videos y elementos en nuestra plataforma se almacenan y se encriptan usando el sistema de cifrado “Advance Encryption Standard (AES)” de 256 bits.

Como suscriptor de GoAnimate puede controlar la configuración de privacidad en cada uno de sus videos. Pueden configurar cada video como “borrador” (invisible) o “privado”. Además, los suscriptores de GoTeam pueden proteger sus videos con contraseña (video-tutorial en inglés).

Si desea obtener más información, contáctese con nuestro equipo de soporte: support@goanimate.com.