Requisitos de Sistema para GoAnimate

Para conocer más detalles sobre su sistema operativo y versión de navegador haga clic aquí.

La utilización de GoAnimate, requiere las siguientes especificaciones de hardware, software y acceso a internet.

Hardware

Cualquier computador moderno con al menos 8GB de memoria que corra en:

• Windows 7 / SP1 o versión más reciente (ver nota #1 abajo)
  • Sistema operativo Mac.

Software

Asegúrese de utilizar alguno de los siguientes navegadores:

• Internet Explorer 11 (Ver nota #2 abajo - debe ser Windows 8 o posterior para crear videos)
  • Microsoft Edge
  • Chrome
  • Firefox version 42 o posterior
  • Safari

Plug-in de Adobe Flash (será retirado en 2017)

Acceso a Internet

Como servicio basado en la web, GoAnimate requiere acceso a Internet. Aquí puede encontrar una lista específica de los enlaces URL que deben ser accesible desde su red.

Notas

#1 A partir del 29/08/16, los videos alojados en el sitio de GoAnimate se pueden ver utilizando el reproductor de video HTML5 (no basado en Flash) con cualquier combinación de computadora, sistema operativo y navegador mencionados anteriormente. Para aquellos que usan Internet Explorer 11 en una computadora con Windows 7, aparecerá el siguiente mensaje antes de reproducir el video:

"Estamos optimizando este video para que sea compatible con su navegador. Espere unos minutos y actualice esta página".

("We are optimizing this video to be compatible with your browser. Please wait a few minutes then refresh this page.")

Si ve este mensaje, puede esperar a que se complete la optimización (de 1 a 5 minutos aproximadamente), o puede cambiar al reproductor de video haciendo clic en el enlace que se muestra en la imagen a continuación. Lo encontrará justo arriba del video que estás tratando de ver.

#2 A principios de 2017, si está utilizando Internet Explorer 11 para crear videos, necesitará una computadora que ejecute Windows 8, como mínimo, cuando utilice el Video Maker HTML5 (no basado en Flash) que está programado para ser lanzado para este momento. Windows 7, en combinación con Internet Explorer 11, no será compatible para crear videos con HTML5 Video Maker de GoAnimate.