¿Cómo puedo proteger un video con contraseña?

A partir de 4 de Mayo de 2016 los suscriptores GoTeam pueden proteger sus videos alojados con una contraseña. A continuación mostraremos instrucciones sobre cómo funciona.

Al guardar el video, seleccione la opción de privacidad que se muestra abajo.

Desde la página única de su video, seleccione la opción Protegido con Contraseña (Password-Protected).

En la misma página, desplácese hacia abajo para invitar a otro miembro como colaborador o revisor del video, como se muestra abajo.

Escriba el correo electrónico y presione Enviar (Send)

Un correo electrónico con la siguiente información será enviado a la dirección de correo electrónico seleccionada:

------------------------------------------------------------------

Hola person@email.com,

<su email> lo ha invitado a colaborar en un video protegido con contraseña creado en GoAnimate.

Haga clic en el siguiente enlace URL para acceder al video:

https://goanimate.com/videos/uniquevideourl

- El Equipo GoAnimate -

------------------------------------------------------------------

Al hacer clic en el enlace seguro, la persona que se ha invitado a revisar el video tendrá la opción de obtener una contraseña, como se muestra a continuación.

Esto enviará un segundo correo electrónico con la contraseña a la dirección antes descrita. El correo contendrá la siguiente información:

------------------------------------------------------------------

La contraseña para su video es 3fj$Lf45((fDQ

Por favor introduzca esta contraseña para tener acceso al video.

Por razones de seguridad, esta contraseña expirará en 24h. Puede solicitar una nueva contraseña por medio de la página del video luego de la expiración. Gracias.

https://goanimate.com/videos/uniquevideourl

- El Equipo GoAnimate -

------------------------------------------------------------------

Una vez que el revisor previsto haya recibido la contraseña, podrá ingresarla, como se muestra aquí, y ver el video.