Cómo Subir un GIF a Facebook

Este articulo solo es valido para subscripciones GoTeam

Para compartir en redes sociales un GIF animado creado en GoAnimate, siga los pasos a continuación. Nótese que Facebook tiene un límite de 15 segundos para GIFs, de exceder este tiempo su GIF será cortado.

1. Descargue su GIF

2. Utilice una herramienta externa, como GIPHY, para subir su GIF y generar un URL como se muestra abajo.

3. Haga click en Buscar (Browse) para subir su propio archivo o simplemente arrástrelo a la bandeja.

4. Seleccione la opción Subir GIFs (Upload GIFs)

5. Debería ver las barras de progreso que se muestran a continuación:

6. Seleccione Avanzado (Advanced) y copie el Hipervínculo GIPHY (GIPHY LINK)

7. Pegue el hipervínculo en su estado de Facebook. Cuando vea el archivo debajo, borre el link y haga click en Publicar.