No puedo compartir mi video. Está en atascado en Borrador (GoTeam)

Este artículo solo es aplicable para los suscriptores al plan GoTeam.

Si es miembro de GoTeam y no puede cambiar la configuración de Privacidad de sus vídeos, es probable que el administrador del equipo tenga esta función desactivada. Para habilitarla, solicite al administrador del equipo (Team Admin) que siga los siguientes pasos:

Inicie sesión en la cuenta GoTeam > Vaya a Su Cuenta (Your Account) > Panel de Administración (Admin Panel) > Permisos (Permissions)

Habilite la opción Publicar Videos.

Solicite a los miembros de su equipo actualizar la configuración de privacidad de sus videos. Ahora tendrán las siguientes capacidades de compartir.