GoTeam - Preguntas Frecuentes

¿Cómo invito a otros miembros a unirse a mi subscripción GoTeam?

Las subscripciones GoTeam tienen al menos un Administrador designado. Sólo el administrador puede invitar a otros a unirse. Si es un Administrador vea cómo invitar a otros miembros del equipo aquí.

¿Cómo trabajar en videos en equipo?

Vea cómo aquí. (ENG)

¿Puedo compartir personajes con otros miembros del equipo?

Sí. Haga click aquí para ver los pasos a seguir.

¿Cómo comparto elementos con otros miembros del equipo?

Haga click aquí para ver los pasos a seguir. (ENG)

¿Pueden varias personas editar un video en GoAnimate al mismo tiempo?

No. La subscripción GoTeam permite a varias personas la opción de revisar y editar videos, pero sólo una persona puede editar el video a la vez. Al intentar editar el video simultáneamente aparecerá un mensaje como el que se muestra aquí.

¿Por qué no puedo exportar mi video? Está atascado en Borrador (Draft)

El Administrador del equipo deberá cambiar la Configuración de Privacidad para la subscripción. Vea aquí cómo. (ENG)

¿Cómo puedo controlar los permisos para compartir elementos? (Administrador)

Vea cómo aquí.

Los elementos compartidos con los actuales miembros del equipo ¿serán visibles para los futuros miembros del equipo?

Sí, cuando el Administrador utiliza la opción Compartir con Todos, esto incluye a futuros miembros que aún no han sido agregados.

¿Qué es el servicio de Atención Prioritaria de GoTeam?

Más información en Preguntas Frecuentes sobre el servicio de Atención Prioritaria de GoTeam. (ENG)

¿Cómo exporto un GIF animado?

Esta opción está disponible para subscripciones GoTeam. Haga click aquí para aprender cómo descargar un GIF animado.

¿Cómo protejo mi video con contraseña?

Vea los pasos aquí.